专题讨论
 
实验室首页 >> 通知公告
 
关于做好2011年兽医公共卫生方向研究生论文开题准备工作的通知
 
 
各研究室:
       根据《畜牧兽医学院研究生培养方案》关于研究生开题(硕士应于第三学期中旬、硕博连读生应于第五学期中旬、博士最迟应于第三学期中旬开题)的规定,我所近期在研究所学术报告厅进行开题论证工作,请各位开题研究生同学做好以下准备:
       1、开题审查。由各组秘书(3楼:常志广,2楼:徐云明,1楼:乔斌、苗雅娟)将拟开题研究生名单汇总后,交科教办进行审查;
       2、审定材料。拟开题研究生在10月25日10点前将下列材料上交各组秘书:开题报告(8套)、开题报告登记表(8套)、PPT(10分钟)等开题审定材料。各组秘书于11点前将材料上交科教办。
       3、学院审批。将专家审定后要求修改后的开题报告(纸2份、电子1份)于开题后后2日内交于各组秘书,各组秘书收齐后上交科教办,科教办统一上交学院。
       4、请参加开题的研究生同学严格按照开题报告、开题报告登记表的格式准备材料,严格遵守开题报告的陈述时间。
     
 
版权所有:人兽共患病研究教育部重点实验室
地址:长春市西安大路5333号
E-mail:rsghb@126.com