生物安全
  管理制度
  政策法规
实验室首页新闻信息
 
人兽共患病研究所组织召开教育实践活动集中学习和征求意见座谈会
 
 
       9月3日,人兽共患病研究所组织召开了由所领导、支部书记、室主任、党员管理干部参加的教育实践活动集中学习和征求意见座谈会。会议由马春峰副书记主持。
       活动分两个阶段进行,第一阶段由所长兼党总支书记刘明远同志带领大家学习了《习近平总书记在十八届中共中央政治局第二次集体学习时的讲话》和《陈德文书记在党的群众路线教育动员大会上的讲话》两篇文章。通过学习使大家进一步提高了认识,统一了思想,巩固和深化了自主学习成果。第二阶段,根据教育实践活动征求意见环节的有关要求,征求了所领导班子和领导干部在“四风”方面的意见和建议。同时大家对影响和制约研究所和重点实验室发展的一些问题提出了许多建设性的建议。针对这些意见和建议,所领导表示将进行认真梳理和汇总,确保将教育实践活动的效果落到实处。
       最后,所领导班子成员一致认为,通过教育实践活动学习,在今后的工作中要坚决反对和克服“形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风”四风,始终贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求。以整风精神开展批评和自我批评,保持和发展党组织和党员、干部与师生群众的血肉联系,敬畏学术、尊敬学者、尊重学生,着力解决师生群众反映强烈的突出问题。
本页0条记录 共0条记录 9 7 3 4 8 : 第0页 共0页
 
版权所有:吉林大学人兽共患病研究所 地址:长春市西安大路5333号